2020欧洲杯晋级规则

戏剧影视美术设计系服装表演专业学生亮相四川艺术节开幕式
日期:2015-12-17 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:46 打印本文

  由四川省人民政府主办,四川省文化厅承办,全省各市、州人民政府协办的首届四川艺术节近日在锦城艺术宫拉开帷幕。首届四川艺术节开幕式通过新颖多样的艺术形式表现四川昂扬向上、奋发进取的时代精神,通过节目展示四川艺术最高水平。

  戏剧影视美术设计系服装表演专业学生在演出的压轴板块《锦绣满天府》中惊艳亮相,十位模特身穿黄金概念华服由升降舞台缓缓升起,让现场观众眼前一亮。他们把三星堆、太阳神鸟等四川文化符号穿戴在身上,头戴三星堆青铜面具的装饰物,在舞台上进行服装展示,加上恢弘的背景音乐,震撼全场。

  戏剧影视美术设计系服装表演专业学生的精彩演出为四川艺术节开幕式画上圆满的句号。(戏美系提供)

核发:admin 点击数:46 收藏本页