2020欧洲杯晋级规则

学生在全国大学生讲故事选拔活动《大声赛》中获亚军
日期:2015-12-17 00:00:00  发布人:[db:作者]  浏览量:52 打印本文

  1213,由北京人民广播电台故事广播主办、优听Radio独家协办、并由启德教育冠名的《大声赛》在中国传媒大学上演了全国总决赛的激烈角逐。通过重重选拔,最终由北京赛区、成都赛区、大连赛区、网络赛区及启德梦想赛区选出的15位优秀选手进入总决赛。四川传媒学院播音与主持艺术系2013级学生路玉婷也位列其中。决赛现场,由国家一级演员、中国戏剧家协会会员、中国评书表演艺术家曹灿,开心麻花编剧团队主创作家周超,北京人民广播电台金话筒主持人齐麟组成评审团,从多个维度评判选手现场表现。

  路玉婷于十一月初通过“大声赛”初赛的网络选拔,直接晋级复赛,北京故事广播台长孟庆煜先生亲自参与评选。路玉婷一路过关斩将,最终以成都赛区前三甲的好成绩赴北京参加全国总决赛。在决赛各环节中,路玉婷同均表现出色,特别在“关于Love”演讲环节,生动亲切的演说打动了观众,评委们连连夸赞不愧是播音主持专业的学生。北京故事广播副台长李琳女士也被其亲切自然的演讲打动,并将关键的加分票投给了路玉婷。

  最终通过决赛各环节的比拼,路玉婷荣获《大声赛》亚军。(播音系提供)

核发:admin 点击数:52 收藏本页